Утренние медитации

В перламутрово-дымчатой глади,
в голубом молоке-небесах,
в заклубившемся шлейфе тумана,
в невозможности что-то сказать...

Неизбывно манящие горы...
Этот зов, притяженье скалы,
И томление духа без меры,
С утопанием эха вдали.


Рецензии