Мама спасибо тебе

Мне хочется сказать, спасибо за много тебе.
За жизнь мамочка, что ты мне подарила.
Спасибо мамочка за то, что воспитала.
Спасибо мамочка, что ты не бросила меня.

Ночами не спала со мною на руках ходила.
Спасибо милая моя за все, что ты мне дала.
За ласку и тепло ты самая любимая моя.
Спасибо ты лучшая мамочка моя.

Спасибо мамочка за жизнь, что я живу.
Я знаю, как тебе со мной бывало трудно.
Но ты смогла ты сильная родная.
Мамочка моя я люблю тебя сильнее жизни.


Рецензии