я благодарен тебе за то

Я благодарен тебе за то,
Что ты появилась на свет,
За то, что мы знаем друг друга уже столько лет,
И за то, что было давно,

Но я помню всё то,
Что оставило след,
Было много неудач и побед,
Это было нам суждено,

Повстречаться тогда давно,
Чтобы вместе испытать столько бед,
И с радостью встретить новый рассвет,
Уже несмотря ни на что.

Ты слышишь, никто
Нам с тобой не даст ответ,
На вопрос, на который ответа нет,
Но кроме вопроса есть ещё кое-что

Это то, для чего
Стоит купить жизни билет,
Это твой голос и твой привет,
Это лучше чем ничего.

Лучше тебя нет никого,
Только знай, что это секрет,
Поклянись и дай обет,
Что никто не узнает его.

Ты лучшее, что в жизни дано,
И тебя потерять, это хуже чем нарушить запрет
Или выдать наш с тобою секрет,
И если это произойдёт, то всё уже сочтено.


Рецензии