Котёнок греет рядом жарко...

Пусик- кот, любимый мой
Он ждёт меня всегда домой!
   ======*****======
Опять одна. Ну что- же...
От плена тень мне не страшна!
Спасибо мой любимый Боже,
Что Я в любви соей жива.

Котёнок греет рядом- жарко.
Он лучше всех, он только мой.
Его любовь сияет ярко.
Меня узнает он- любой.

Живёт , не огорчая
С мурлыканьем встречая,
Как будто, заколдованный судьбой-
Желанный и любимый парень мой!

...


Рецензии