Лето дождями смеётся...

    Всё уходит,
    Всё проходит,
    А музыка остаётся.
    Лето весну уводит.
    Лето дождями смеётся.
    Лето дождями смеётся.
    Лето дождями смеётся.

                5 июня 2015 года


Рецензии