А июнь вступил вновь в права...

А июнь вступил вновь в права,
Сокровищницы раскрыл,
Но как же болит голова
От знойной и влажной листвы.
И вроде не хочешь опять
Все мысли бессвязно глушить,
А он и  не спросит тебя,
А лишь одурманит в тиши.


Рецензии