И пусть всё так же вертится Земля

Говорят, что деньги правят миром,
Двигая при этом  шар земной.
Люди поклоняются кумирам,
Но не любят тех, кто им родной.

Все погрязли в будничной рутине,
Словно в беспросветной кабале.
Стали мы, как винтики в машине,
Счастья не хватает на земле.

Всё ль решают деньги в этом мире?
Не согласна с тезисом таким.
Мир большой, но в общей мы “квартире”,
Надо жить по принципам одним.

Без любви земля б чужой нам стала,
Мир улучшить сможем добротой.
Нам сказать давно пора настала:
Человек, ты добрый мир построй!

Пусть всё так же вертится планета,
Мы людьми останемся на ней.
Для её чудесного расцвета
Стоит всем землянам стать дружней.

02.05.2013


Рецензии