Рассказ про е, лище

Почему меня считают чуть ли не лицом с обложки?
Е*ало как е*ало,
А утром аж смотреть противно!!!!
Но вы, мужчины, так наивны,
Так почему же дело все в е*лище?
И за него готовы вы вкладывать аж тыщи!!!!
Так почему же в душу не глядите?
А так наивно на е*ало мне дрочИте,
И как ни посмотри все лезут чуть ли не в трусы!!!!
Что с вами поговорить душевно уж нельзя??????
Я не тупая овца типа уродин блондинок с е*лищем с обложки!!!!!
Сравнить мое с ее:
От страха дохнут даже кошки,
И это в смысле
От моего несчастного е*ла!!!!!
А ведь во многом я права.
И тактика мужская
До сИх пор мне не понятна:
Зачем за красоту,
А не за душу?
Вы подходИте,
И это я в вас *ля порушу!!!!
Я ж ведь не такая, какая вам нужна:
Я слушаю ну полный тяжеляк,
Через слово ругаюсь матом,
Люблю писать я жесткие стихи,
На нервах снится во рту мне дуло автомата,
Я много курю, хулиганю,
Люблю по поводу ужраться!!!!!
Я урод, толстуха, ноги в жопе,
Посылать люблю так по всей Европе!!!!
Я больная квашня, я психонавт!!!!!
С рожденья моим е*алом разбивали унитазы,
Но я себя боготворю,
И как есть до одури люблю!!!!!!
И вообще не понимаю:
На кой вам мой е*альник?
Есть душа!!!!!!
Я так душевна
И очень этим хороша!!!!!


......НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии