Кое-что про опосля

Ах, почему же опосля
Приходит умная мысля -
Когда бы во время была,
Тогда б всё  было Oh la la!

Вот, перед носом встал трамвай,
И ты, как хочешь, объезжай -
Ах, если б только раньше встать -
Дорожная спала бы  Тать

А не ввяжись  с женою в спор,
Не задержал бы светофор?-
Давно  бы к чёрту укатил
От понуканий и нудил.

Теперь глазей на красный свет-
Вот вот и лопнет  пиетет.
Зелёный —  счастлив ты! Но, нет -
Машин шлейф  впереди и  вслед

На Бентле чешут господа-
Я жму на газ - задам дрозда...
Но вспомнилось про чью-то мать-
Негоже против ветра с...ть.

Ну, вот пошло — опять загнул-
Кто за язык меня тянул?
Ах, почему же опосля
Приходит умная мысля?


Рецензии
Отлично- задорно и озорно!
Значит, заложено в мысли зерно!))))

Ковалева Елена   02.07.2015 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.