Реально крут

У меня команда класс:
Барабанщик прям атас.
Долбит палками по хэтам
Так, что дергается глаз !!

Такой сологитарист
Есть только у меня,
И в детском клубе "Огонёк"
Больше нет ни у кого !

А я реально крут ! Рубаха парень,
Облико морале - вот такой продукт.

А я реально крут ! Рубаха парень !
Облико морале и аста лависта !
Приходи, продюссер ! Приводи басиста !
Все ребята верят, все ребята ждут.


Рецензии