***

устала дышать, вдыхать этот суточный смог
где нет холодного ветра
чтобы разом все плохое уничтожить
выгнать и забыть
не всегда если дышим, мы живем
а лишь существуем как живые организмы
а у жизни свой аромат, своя идилия
там все цветочно, лучисто
чисто и свободно
там в каждой нотке трепет и любовь
там есть душа и льется кровь
там все воздушно и легко
вот так должно быть хорошо!
(с)Анна К.
5.06.2015г.


Рецензии