Подарила бы счастье

В ЭТОМ МИРЕ ПЕЧАЛИ,
В ЭТОМ МИРЕ ТОСКИ,
Я ХОЧУ,ЧТОБ МЫ СТАЛИ
ДРУГ К ДРУГУ.БЛИЗКИ,
ПОДАРИЛА БЫ СЧАСТЬЕ,
ЖАЛЬ...ЕГО НЕ ДОСТАТЬ...
ЧТОБ МОГЛИ МЫ С ТОБОЮ СЧАСТЛИВЫМИ СТАТЬ.

Я БЫ МОРЕ ВЕСЕЛЬЯ
ПОДАРИЛА ТЕБЕ,
ЧТОБЫ ЛУЧ НАСТРОЕНЬЯ
ЗАСИЯЛ НА ЛИЦЕ,
МНЕ Б СОГРЕТЬСЯ УЛЫБКОЙ,
И УТКНУТЬСЯ В ПЛЕЧО,
ПОДАРИЛА БЫ СОЛНЦЕ, 
ЖАЛЬ...ОНО ГОРЯЧО....

Я ХОЧУ ТВОИМ СЕРДЦЕМ, 
ДЫХАНИЕМ СТАТЬ,
И, КАК МАТЬ НАД МЛАДЕНЦЕМ,
ДО РАССВЕТА НЕ СПАТЬ,
ПОДАРИЛА БЫ ЗВЕЗДЫ,
Но,... ОНИ ДАЛЕКО....
ПОДАРИЛА Б ЛУНУ Я,
НО,....ОНА ВЫСОКО...

Я ХОЧУ ТВОИ ПЛЕЧИ, ,
УТРОМ РАННИМ ОБНЯТЬ,
СЛУШАТЬ СЛАДКИЕ РЕЧИ,,
ДЕНЬ И НОЧЬ ЦЕЛОВАТЬ,
Я Б ВЕСЬ МИР ПОДАРИЛА,
ЖАЛЬ...ЕГО НЕ ОБЪЯТЬ,
ЧТОБ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ,
ХОТЬ ЧАСТИЧКОЮ СТАТЬ.

Я ХОЧУ ТЕБЯ СТРАСТНО,
И НЕЖНО ЛЮБИТЬ,
ЧТОБ БЕЗУМНЫЕ ЛАСКИ
ТЁМНОЙ НОЧЬЮ ДАРИТЬ,
НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧЕРТАМИ,
ВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ,
Я БЫ РАЙ ПОДАРИЛА
С АРОМАТОМ В УСТАХ...

ВСЁ ТЕБЕ ПОДАРИЛА,...
НЕ ОСТАЛОСЯ СЛОВ,...
НО ОДНО ПОВТОРЮ Я,
ЭТО СЛОВО - ЛЮБОВЬ!
ЧУВСТВО ЭТО СВЯТОЕ,
ОНО СВЕРХУ. ДАНО,
ОТДАЛА ТЕБЕ ВСЁ Я,
А ПРОШУ, -  ЛИШЬ ОДНО....

ХОЧУ СЧАСТЬЯ ПРОСТОГО,...
БЫТЬ ЛЮБИМА ТОБОЙ,
ПОДАРИ ЖЕ СЕБЯ МНЕ...
ТЫ...ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ!!!
               
Н А Р Г И З   К.


Рецензии
понравилось,отлично!

Мира Бадалова   08.06.2015 01:24     Заявить о нарушении
Всё относительно в этом мире.
ПОДАРИЛА БЫ СЧАСТЬЕ,
ТОЛЬКО ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ...
У каждого, ведь, оно своё...

Наргиз Курбанова   17.11.2018 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.