Россия...

"Россия,русские ленивы!"-
Дала "развод"  Екатерина!
Откуда видит негативы,
И в чём заключена причина?

За что Россию ненавидеть,
И русских разум видеть косо?
Я к Вам сейчас в открытом виде
С одним единственным вопросом:

"Зачем живёте Вы в России?
Вам путь туда,где русских нет!
И финн для русских не мессия,
А лишь сосед на много лет!"

          05.06.2015г.


Рецензии