Подари мне свою улыбку

Подари мне свою улыбку!
Подари хоть на долю секунды.
Ты же знаешь, что будет мне пыткой...
Я тебя никогда не забуду!

Подари мне свою улыбку!
Хоть обыденным аватаром,
Или ввысь улетающим шаром.
Мне улыбку свою подари...

Если будем мы чаще смеяться,
Заливаясь искренним смехом.
Если меньше мы будем стесняться,
Обличая себя человеком...

Нам дышать станет проще вместе
В этом городе серо-угрюмом.
Мы друг-друга, быть может, не встретим,
Но уже никогда не забудем!


Рецензии