Мое детство

Сегодня утром вышел на дорогу
Дороги дальние давно уж позади,
А как мне хочется дороги к богу
Через Лесхоз ты в детство заведи

Ты заведи меня в ту сказку,
Где вырос я и возмужал,
Летя под горку на салазках
О небе я тогда мечтал

Мечта о небе совершилась
Стал я летчиком-да,да
А чтобы в жизни всё свершилось
Хочу вернуться вновь туда

Как прекрасна эта жизнь
Люблю рассветы и закаты
Испечённый мамой блин
Он фруктовая граната

С облепихой вкусный блин
Без хлеба помню своё детство
Я помню печку,не камин
Курай горит и знай ты место

Журчит речушка Ала-Арча
И чабан,нахмурив брови
Отару гонит-где мечта?
Джайлоо где?Его просторы

Просторы,плато,Чон-Курчак
Хочу я деток накормить
Не хочу я брать тесак
Хочу я счастьем напоить

И слетелись птицы стаей
Родное плато-вот мой стан
Стучит сердечко,оно знает
Нашел тебя мой атаман

Лечу к тебе на "Эра"плане
Родное детство-мой Лесхоз
Любимый край-моя нирвана
Ты стержень жизни-мой ты гвоздь.

                февраль 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.