десять строк о войне

мы с тобой не воевали
и орудий не держали
но досталось нам с тобой
небо мирное, покой.

мы историй не писали,
о войне мы лишь читали,
видели войну в кино.
подвиг в сердце всё равно.

пусть пройдет немало лет,
подвиг вечен. память - нет.


Рецензии