Память наружу

Не идеал, но я любить умею,
Насквозь чувствами стрелять,
А ты броня, переболею,
Дни в которые ты будешь убивать.

Лучше я умру от передоза,
Когда по венам побежишь лишь ты,
Всё равно мала мне будет доза,
В которой буду видеть яркие мечты.

Когда ты заменишь кислород,
И я почти уже не существую,
Останется один лишь лёд,
В котором мерзну и кайфую.

Когда в глазах увидишь пустоту,
И сердца не услышишь стук,
Когда уйду на высоту,
Я буду помнить нежность твоих рук.


Рецензии