Зачем?

                "Российских граждан не за что судить,
                Они за лень не заслужили критики,
                Никто не хочет пользу приносить,
                Ведь "пользу" украдут опять политики."
                Катерина Каудэн-Ярви


Зачем в России проживая,
Вы льёте грязь на наш союз,-
Дорога Вам лежит другая,
Где Запад ненавидит Русь!

Россия, - мощь,надежда,сила!
Она и меч,она и щит,
Она свободу подарила:
Фашизм Россиею разбит.

Теперь друзьям освобожденье
Россия,знаю,принесёт!
Пишу любви стихотворенье,
И горд за русский свой народ!

И грязь,что льёте,Катерина,
Не украшает,не поймут!
Предательств тут зарыта мина,
Которых от тебя не ждут.

           05.06.2015г.


               
               
               


Рецензии