Дума

Перечитала все свои стихи,
О, Боже правый, что со мною стало?
По паспорту мне только тридцать три,
А я уже смертельно так устала...

Улыбки нет, и ни в одной строке
Не чувствую ни счастья, ни везенья.
Лишь только дрожь в немеющей руке,
Тоска и боль - причины вдохновенья.


Рецензии