Per aspera ad astra

Я ЧЕРЕПА КРЫШКУ ОТКИНУ,
ПО ЗВЕЗДАМ ПОЙДУ БОСИКОМ,
КАК БУДЬ-ТО ПАУК ПАУТИНУ
ПЛЕТЯ ВЕРЕНИЦЫ СТИХОВ.

РАСКРАШУ БЕСЦВЕТНОЕ ЛЕТО,
ВСЕЛЕННОЙ В ГЛАЗА ПОСМОТРЮ
И КАПЛЯМИ НОВОГО СВЕТА
ГАЛЛАКТИКУ ВСЮ ОЗАРЮ!

ЗАБЫТОЕ СВЕТЛОЕ ЗАВТРА!
УБИЛИ ТЕБЯ НА ВОЙНЕ!!!
И СНОВА ОСКАЛ ДИНОЗАВРА
ЦАРИТ НА НЕСЧАСТНОЙ ЗЕМЛЕ.

             13.11.2014г.


Рецензии