Нарцисс

Нарцисс - мой жёлтенький цветок,
Заманчив каждый лепесток,
Как опиум, твой аромат,
Вселяет в душу сладкий яд.

Твой запах сладостью манит,
Сердца дурманит, и пленит,
Как солнца тёплые лучи,
Ласкают душу лепестки.

Кто запахом твоим пленён,
Надолго будет опьянён,
А кто красой заворожён,
Тот в сон счастливый погружён.

Обворожительный цветок,
Чувств нерастраченных клубок,
Твой запах только лишь капкан,
Пьянящий, сладостный дурман...


Рецензии
во всем удачи!!!

Мира Бадалова   08.06.2015 01:20     Заявить о нарушении