День рождения

Снова день рождения,
День мой наступил.
Только что-то праздновать
Нет моральных сил.

Как любила раньше я
Августовский день.
Принимать подарки
Было мне не лень.

Куклы и игрушки,
Конфеты, пастила.
Ах, какой счастливой
В детстве я была.

Был и воздух слаще
И вода вкусней.
И была я рядом
С мамочкой моей.

Годы промелькнули,
Как волшебный сон.
Все равно я с юностью
Мыслю в унисон.

Мне в душе семнадцать,
Душой я молода.
Вот если б уничтожить
Повсюду зеркала...


Рецензии