Войны не будет

Говорят, что войны не будет,
Но идет же она, идет,
Средь каких городов и судеб,
Словно косит народ и жнет
И когда-нибудь день настанет,
Не помогут границы нам,
Апокалипсис сразу грянет,
Но не думай, что где-то там
И тебя не коснется то горе,
Будем все в этом пекле гореть,
А пока все идет стороною,
Ни к чему нам душою болеть.
Пир во время чумы не новость,
Но забыл уж о том народ,
Повторяется жизни повесть,
Даже страшно подумать что ждет
И пока этот гром не грянул,
Надо войны остановить,
Чтоб народ трудовой воспрянул,
Научился лишь в мире жить.


Рецензии