Данька

"Данька".
(Стихотворение Памяти актёра Даниила Певцова).
(29. 04. 2013 г.)
Данька, Данька, Данька,
Лучезарный мальчик
Теперь ты ангел
В сердце фанатов.
Даня, будем помнить мы тебя
Благодаря твоим ролям.
Стал чемпионом зрительских симпатий
Юный лучезарный мальчик.
Даниил Дмитриевич Певцов
Теперь навсегда останется только в кино.


Рецензии