Внеочевидные я. ве матричны?.. -био логичны?

 
 Внеочевидны_ яви_ матричны.?_-биологичны_ странны?
 К ним спрос И х мал.: дотворчеств т е х исходов,_ тех начал.:
 Прибежищ к родственным_ да_саурэменным.-
 Р о д и т с я_ соСИАЛЬНЫ_ капитал.
 






















До пор т е х, ч т о являет разрешимость,:
 Включающаяся в программ сбор ник до_определяемости: к яви ль?
 Р о д и т с я_: что являющеменнее суще е -
 Что к массам тянется не с нами ль?
 
 Что_ если бы_ и если не с ч и т а е т с я..-
 Т о.. т а к ли_ скоро ль считывается?-
 И да_играется:
 
 Внезапная родственная мысль_:
 К а к запах роз с осязанием)) обаяния и х!-
           - интегрируются.


Рецензии