48. Верба Летняя Голову Склонила!!!

СЕГОДНЯ МЫ МАЛЕНЬКО, СИДЕЛ ПОД ВЕРБОЙ
     И ДУША ВОСПЕЛА ТАКОЙ МОТИВ
         Я ЕГО ВСКИНУЛ НА БУМАГУ
-^--------^--------^--------^-------^-------^-------^
1.Шумит Ветер Тополиною Листвой
    Верба Летняя Голову Склонила
    И Вода Своей Голубизной
    Мне Любовь Свою Дарила

2.Камышь в речке  Песнь Свою Поёт
   Он Поёт Для Своих Кувшинок
    Волна Водой Их Тиха Обдаёт
    Обнимая Добротой игривой

3.Облюбовал Место Соловей
   На Дубу Крепком и Зелёном
   Тёх-кает Любовью Он своей
   Для Реченьки и Для своей Милой

4. Заскрипел Лягушиный Лязг
    Для утят Что Проплывают Мима
    И Семёны-ч в Красных Сапогах
    Подымает Их Очень Красиво

5.Захожу в Прохладную Водицу
   Наполняюсь Свежестью  её
   И мне Хочется Заново Родится
   В Этом Светлом Солнечном Краю

6.Ах Судьба Ты Моя  Злодейка
   Зачем Уводишь Счастья От Меня
   Лишь Тополиный Пух Как Та Ищейка
   Посидеть Не Даёт Нам у Костра
^---------------^-----------------^-------------?

         05.06.20-15.г.17/20.
   


   
   

 
 


Рецензии