Мысль материальна

Мысль материальна,
Сбудутся мечты,
Будет всё реально,
Что задумал ты.

Я проверил лично,
Счастье впереди,
Будет всё отлично,
Только подожди.

Ведь нельзя заданье
Сходу воплотить,
Любит мирозданье
С нами пошутить

Шуткою весёлой,
Чтобы испытать,
Просто для прикола:
Дать или не дать?

Мелкие детали,
Тоненький намёк...
А о чём мечтали
Те,кто это пек?

(фото из интернета)


Рецензии