Ты приучал...

Ты приучал меня жить без тебя
Совсем "недолго"... Почти с начала.
Чтоб отгорела, безумно любя,
Чтоб потеряв, я тебя не искала.

Ты приучал к одиноким ночам,
Ты приучал к часам ожиданий.
Ты мне сказал, что положена нам
Одна лишь встреча на сто расставаний.

Ты приучал меня слезы глотать,
Вести беседы слова подбирая.
Ты приучал меня молча страдать,
Ты приучил. Я молча страдаю...

Я приучусь... Ты чуть-чуть потерпи,
Еще немного. Меня не станет.
Когда затянется рана в груди,
Когда болеть она перестанет.

Когда вкушу всю горечь обид,
И хоть немного себя пожалею.
Я научусь, чуть-чуть подожди,
Я без тебя обходиться сумею...


Рецензии