Арлекин...

ты глупый шут и арлекин в большой игре..
в огне дорог средь мира суеты ты не нашел себя..
ты утопаешь в водочном дурмане..
в толпе знакомых глаз ..
ты не узнал себя..
ты ты не понял что жизнь бренна
те тени так смеялись над тобой..
ты глупый шут и арлекин и жизни суета
так поглотила там тебя..
та жизнь так прожитита...
и ветер колыхал большие листья..
как сладок мир тот без тебя...


Рецензии