птенчиковое

Канат - над пропастью.. Воробышек
то вверх, то вниз..
Сердечный маятник под рёбрами
под взмах ресниц -
то замирает, то так бешено
с размаху ввысь..

Любовью я к тебе подвешена
..не откажись...

Мне говорили  - заколдованный
не хватит сил...
Но разве нужно им втолковывать,
что сам просил?

Пригрелась птенчиком доверчивым
в тепле груди
Любовью мы с тобой обвенчаны
держись.. держи...

То замираем, то так бешено
с размаху - ввысь..!

Любовью мы в одно замешаны...

..не отрекись...


Рецензии
Очень красиво!Умничка,Танюш!Всего тебе наилучшего,Ирина.

Ирина Малиновская 2   17.06.2017 13:56     Заявить о нарушении
спасибо тебе, моя дорогая
лю тебя

Тристана Арле   21.10.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.