Зло гуляет по Планете

Зло гуляет по Планете,
Заселился в души БЕС,
Стали злыми даже дети,
Благодати нет с небес.
    Убивалки и стрелялки...
    Мерзопакости и блуд...
    И злодейки воспиталки...
    К концу света нас ведут.
Правосудие вновь в маске,
На экранах - карнавал,
Ожидания напрасны,
Позабыл, что обещал.
    Безнаказанность, мздоимство,
    Процветают на Земле,
    Нет того гостеприимства -
    Виноватых ищут все.
Что святое было прежде,
Превратили просто в прах,
"На Европу вся надежда",-
А она сама в долгах.
    И с экранов, и инета
    Льется ложь и клевета.
    Вся в крови моя Планета,
    В душах мрак и пустота.
Вновь обижен брат на брата,
Миром правит беспредел,
Все, что было прежде свято,
Превратили в свой удел.
    По себе здесь каждый судит,
    Нету Господа в душе,
    Чем закончится? Что будет?
    Для чего живем вообще?
Зло гуляет по Планете,
Управляет всеми грех.
Что творим - за все ответим,
Бог накажет вся и всех.

Н.Забабурина 01.06.2015г


Рецензии