Только в книжках

Почему мы плачем !?
Плачем и тревожимся,
Всё, как в жизни сложится -
Если бы потери были, только в книжках
И не по наслышке,
Но, однако всё совсем иначе.
От, того мы плачем - плачем и волнуемся .
Может счастье сбудется
И не по указке, не в волшебной сказке,
А в простых буднях, те что с нами рядом -
Смотрят нежным взглядом !


Рецензии
Отлично написано.
Удачи вам во всём Марта.

Марта Крис   05.06.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.