Поэты

               

                А мы есть - лоты
                Иногда – пилоты
                Вместе – заодно,
                Поднимаем планку.


                То взлетаем высоко,
                То летаем низко,
                Все мы: те и эти
                Нашей поэзии дети.


Рецензии