***

"Встану на черный карниз.
Где-то снизу завоет ветер.
Я взгляну, не дрожа, вниз.
Ослепит меня этот вечер,"-

Ее сердце сладко замрет
В детской томной груди.
Вы решили : она упадет ?
Что вы, нет, она полетит...


Рецензии