Чарующий вечер подкрался

Чарующий вечер подкрался,
Темнеет зелёный мир.
Шелест листочков остался,
Наполнив лета эфир.

Чашечку нежно я протянул,
Отпей напиток любви.
Мир мечты перед нами блеснул,
Возьмись за руки мои.

В ту же секунду в небо, вперёд.
Навстречу мечте золотой.
С тобой отправляемся мы в полёт,
Мой человечек родной.

                Климов Валерий


Рецензии