Слово из тайны веков

   Роза Дахаева
                Вдохновение, ты мне дорого,
                Но, прошу, уходить не спеши.
                Философия - цвета золота,
                Философия - цвета души.
Птица Симург постучалась в закрытые двери
И протянула из древнего Знания нить.
Знакам Всевышнего преданно сердцем верю,
Значит, пришло моё время творить и дарить?!


Я бы хотела, чтоб двери все были настежь.
Люди могли бы обиды и беды забыть.
Чтобы могли мои драгоценные братья,
Меньше страдая за землю спокойно пожить.


Я бы хотела, но мир этот грозен для женщины.
Что я смогу? Лишь в словах пожелать и призвать:
В жизни идти свою мысль чистотой совершенствуя,
Этим Добро каждый день на земле умножать.


Птица Симург постучалась в заветные двери, 
Чтобы то слово из тайны веков передать.
 

               


Рецензии
Очаровательно-трогательно получилось, Роза... - Замечательно!!

С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

Павел Голованов   20.11.2015 16:59     Заявить о нарушении
Павел,спасибо большое за понимание.Вам тоже творческих удач.Роза.

Роза Дахаева   20.11.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.