Один шаг

Как оказалось, им по пути,
Не просто книжек красивый слог.
Один шаг от любви до ненависти,
Теперь тоже усвоила этот урок.
Глубоко в себе пряча обиду и злость,               
Не давая ей выйти наружу,
Я сама виновата, что плохо спалось,
Что никто уже больше не нужен.
Все то теплое, что еще было во мне,
Давно съедено чувством разбитой мечты,
Я хочу закричать, но хочу в тишине...
Я хочу через край, я боюсь пустоты!


Рецензии