Оставь меня!

Оставь меня!
Не порть мне больше жизнь!
Я не могу сидеть всю жизнь на карвололе.
Не сплю ночами я не первый год,
свои рыданья мне самой уж надоели.

Ты счастлив в жизни?
очень рада я.
Но осчастливь кого -нибудь другого.
Любила я ,
и сильно,
но тоска давно мой разум забрала и тело!


Рецензии