Молодость

ОПЪЯНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ И ГЛУПОСТЬЮ
Я ВСТРЕЧАЛ ВОСЕМНАДЦАТЬ ГОДКОВ,
ДУХЪ ВЕСНЫ ЗАДУРМАНИВАЛ ГОЛОВУ,
ТАЯЛ СНЕГА ОТЖИВШИЙ ПОКРОВ.

ПОБЕЖАЛА РУЧЬЯМИ ВЕСЕННИМИ
СЕДОВЛАСАЯ ВЬЮГА-МЕТЕЛЬ,
ЕЙ НА СМЕНУ ПРИШЛА ИСКРОМЕТНАЯ,
ШАЛОВЛИВАЯ ЛЕДИ-КАПЕЛЬ.

ДИСКОТЕКИ,УЧЕБА,ЛЮБИМАЯ...
И СВЕРДЛОВСКА НОЧНАЯ КРАСА,
УЛЫБАЛАСЬ МНЕ ЮНОСТЬ ИГРИВАЯ,
ВЕШНИЙ ВЕТЕР ТРЕПАЛ ВОЛОСА.

ЮНОСТЬ КАНУЛА ВЪ ЛЕТУ КАК КАПЕЛЬКИ,
ТОЙ ДАЛЕКОЙ ПЬЯНЯЩЕЙ ВЕСНЫ,
ГДЕ ПЫЛАЮТ СЕРДЦА СЛОВНО ФАКЕЛЫ,
ГДЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ВЛЮБЛЕНЫ.

                01.10.2000г.


Рецензии