Жизнь - не гладкая дорожка

Жизнь не гладкая дорожка,
Как немецкий автобан.
В жизни все есть понемножку
Виражи, овраги, горки,
Магистрали и грунтовки
И кюветы, где бурьян.
По своей дороге жизни
Каждый едет, как он может
Кто-то тихо, аккуратно,
Кто-то прет на красный свет
Но, как ни был путь наш сложен,
Все однажды доберемся
К полосатому шлагбауму
Всё – дороги дальше нет.


Рецензии