Тебя не забыть..

Ты сильный, не слабый вовсе,
А я тебя люблю.
Пожалуйста, будь со мною!
Я жить без тебя не могу..

Ты заставляешь просить
И принижать мою гордость.
Так больно тебя любить,
А не любить тебя плохо.

Так хочется радостных дней
С тем кто меня ненавидит.
Такого не будет вовек,
Я больше его не увижу.

Прошу я, прости мою боль
И любовь, и все остальное.
Она заражает кровь
И убивает живое.

Ты в моих мыслях, ты
В словах и мечтах во снах
И в сердце навеки ты,
И в отражении глаз.

Нигде не даешь мне покоя,
Я в каждом вижу тебя,
А после нашего боя
Тебя я боюсь потерять..

Хотя почему? Ты не мой
И никогда им не будешь.
Как жаль, что люблю я того,
Кто точно меня не любит.

И больно... Тебя не забыть,
А во взгляде твоем: "ненавижу"..
Теперь расскажи, как быть
И как позабыть то, чем дышишь?


Рецензии