Подсказка!

Выход есть из всяких тупиков
Растерянность не лучший друг
Паника парализует волю
Ну а собранность, решения несёт
Где б не были и чтобы не случилось
Ответы есть на все ваши вопросы
Не возможно всё предугадать
Сюрпризы жизнь нам преподносит
Если в поисках твоих решений нет
Не отчаиваясь, ищи ответа?
Подсказки, в интуиции твоей
Голос её не игнорируй никогда
На разум полагайся не всегда
Ангел твой советы в сердце вложит
В них выход есть, следуй за ней
Удивлению и радости предела нет
Ответы есть на все твои вопросы!


Рецензии