Метель

Я скоро начну твои руки искать в метро,
В тот момент, как включится лестница.
Твой запах со мной, на сером пальто,
Его не прогонит метелица.

Твой утренний взгляд, похожий на сказку,
Мешает мне встать с постели.
Как я давно не чуяла ласку-
Её забрали метели

А все мемуары, фото, билеты
Останутся в чёрном шкафу.
Поеду на море, потрачу монеты,
Хоть там я чуть-чуть отдохну.

Приехав домой, схватилась за сердце-
Мой шкаф был совсем пустой.
Окна распахнуты, сломаны дверцы…
Господи, за что так со мной?

Достала пальто. Оно было тусклым
И пахло лишь пылью кладовки.
Метель насладилась запахом вкусным,
Заставив надеть обновки.

Прошло много зим. Метели всё нет.
Забыто то имя, что пахло цветами.
Мне стоит скорее взять нужный завет
И жить лишь реально, а не мечтами.


Рецензии