сужение талии

Что то с небо упало.
И я не встал и ты не встала.
Теперь мы вместе под землей.
Один лежит. Другой все злой
На небо - где же боги,
Кому то все виной дороги,
Что привели нас не туда.
Мы были в юности слепцы,
Когда хотели покоренья всего мира,
Взойти на царствие в долине тибра,
И превзойти все то, что сделали отцы.

Секунды время подгоняли.
Который час с тобой не спали,
Мы под желтеющей звездой.
Была добра ты, я был злой
На что то. Разобраться б что.
На цвет сирени или запах штор.
с тобою разница по многим положениям.
По миросозерцанью, по вере, красоте.
Но все другие, те совсем не те.
Мне ты приятна талии сужением.


Рецензии