Безразлично. Так дождливо

Безразлично. Так дождливо.
И окно давно не мытое.
Мне совсем не интересно,
кого любишь ты,
и я любимая ль?

Ты приходишь только спать
поздно вечером.
Безразлично.
Мне самой с собой весело.
Безразлично.Так дождливо.
Наверное у меня банальная депрессия.


Рецензии