Наш вопрос

Наш вопрос не стоит боком,
Не стоит он и прямо тоже.
Беглый взгляд не ударит током,
Не покроется цыпками кожа.

Наш вопрос - когда просто стоит.
Когда просто так в тему вопрос.
Мир вокруг - деликатно молчит,
Мир вокруг себе дует под нос.

Кто-то жмет губу между "принцами",
Кто-то парится - их союз плох.
Мы с тобой - по простому принципу:
Мне пох и тебе пох.


Рецензии