Сметана в борще

Мы будто растворились с тобой друг в друге.
Раз-и все. Как сахара кусочек в чае.
Я рассказала об этом своей милой подруге.
О том, каков мой мир был в том самом мае...

О том, сколько звезд на небе было,
О том, куда я сейчас улетаю.
О том, что тогда от него хотела.
А чего хотела? Да я не знаю...

Как сметана в борще я в нем растворилась.
Как котенок свернулась рядом с ним в клубочек.
И, возможно, в него я тогда влюбилась,
Понаставив в судьбе много жизненных точек. 

Начала гореть, как фитиль у свечки.
Начала мечтать, как дитя о конфетке.
Я замерзла сейчас. И нужна мне печка,
Чтоб не пить "Терафлю" и другие таблетки.

Я согреться хочу, так замерзли ножки...
Не спасают носочки и тапочки с мехом.
Голова идет кругом. В глазах-одни мошки.
Полетели они куда-то с успехом.

Завернутся хочу я в него... В одеялко.
Ну и что, что оно состоит из тела?
Никого мне сейчас, ну ни капли, не жалко.
Холодная ночь мне так надоела!

Я хочу получить свои тридцать шесть.
Тридцать шесть и еще немного десятых...
Много радостей в жизни было и есть.
А тепло-это лучшее из всех вышевзятых.

5.06.15


Рецензии
Искреннее стихотворение. Немного запутались вначале и сметаны и борща в тексте маловато, а это, согласитесь, судя по названию, основная тема.

Наталья Станкевич 3   12.07.2015 12:09     Заявить о нарушении
Стихотворение писалось в любовных волнениях на повышенном уровне эндорфинов:) могла ошибиться:) спасибо за отзыв!:)

Катя Новосельцева   12.07.2015 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.