Твои помыслы несерьёзны?

Подходит к концу время надежды,
когда я верила,что может быть...

может быть чудо свершится,
и ты сможешь своё внимание на меня уделить.

Я рисовала в голове яркие картинки-
вдвоём, хотя бы пара, может не семья.
Что вместе жарим на природе мясо,
режем салат, играем в мяч.

Но, столько прозрачных намёков сделано,
и прямо было сказано очень многое.
Ты , уверена, уже понял мои намерения.
Твои помыслы несерьёзны?
Согласна....на несерьезные!


Рецензии