Лере в День Рождения

Интегралы, интегралы.
Предел левый, предел правый.
Позабыли весь выш.мат. -
Путь теперь в военкомат.

Да, не только за выш.матом,
Интересен был и атом,
Но теперь всем стало скучно -
Всё так сложно и научно.
Что поделать, если нужно
Курсовую защищать.

Просто плюнуть - не годится.
Да и что это за птица,
Если бросила гнездо
Средь холодных талых льдов.

Нужно защищать детей,
И невыспанных ночей
Им безропотно прощать:
Курсовую защищать.

05.06.2015
*староста группы, а, ведь, повезло курсовую работу защищать в свой День Рождения...


Рецензии