Заходи на страничку ко мне

Я встречаюсь с тобою во сне,
А проснувшись, впадаю в отчаяние.
Заходи на страничку ко мне,
Это будет нашим свиданием.

Можешь мне написать сообщение,
«Прогуляться» по жизни моей.
Виртуальное наше общение
Буду помнить потом много дней.

Переваривать, передумывать,
Вечерами его смаковать,
Фантазировать  и придумывать,
И с надеждой нового ждать!


Рецензии